nge blog lagi....

sekian lama....nggak nge bolg :(..krn keterbatasan akses... :| skrg gua coba agar semangat ngeblog lagi..krn udah gak error lagi :D


GANBATTE NE!!!!

posted under | 8 Comments

Trip to BALI

What a nice trip...

1st day --> Besakih, Kintamani, Tirtaampul/ Tampak siring
2nd day --> GWK, Dreamland, Nonton Kecak di Uluwatu
3rd day --> Bedugul, Kuta
4th day --> Monumen perjuangan Denpasar, Kuta

Detailnya ntar aja yah...xixixi lagi males ngetik












Ayo2 ke Bali.....

posted under | 4 Comments

Body of Lies


Sebenarnya gak terlalu merencanakan nonton ney film, tapi minggu kemaren gua ngelihat reviewnya di JakTV, dan kebetulan juga ada yang ngajak nonton ney film..ya sudah lanjutlah gua nonton ney film..expetasi awal gua sdh kasih high point karena yang maen Dicaprio n Russel Crowe sapa yang gak tahu mereka, dicaprio sendiri sangat dipuji kritikus 6 tahun belakangan karena film2 yang dibintanginya bermutu tinggi..contohnya Gangs of New York, Catch me If you can, The Aviator, The Departed, Blood Diamond, dan dia dapet nominasi Oscar dari 3 film terakhir walaupun gak menang..trus si Crowe, sapa cb yang gak thu sang gladiator yang dapat oscar dari film Gladiator itu sendiri, dan di tahun selanjutnya dapat nominasi Oscar lagi setelah maen di Beautifull mind, dimana meneurut gua aktingnya perfect banget di film ini dan harusnya dia dapat oscar lagi ketika maen di Beautifull Mind. Kembali ke Body of Lies...sebuah cerita yang menggambarkan operasi intelijen CIA di luar Timur Tengah yang terkait erat dengan gerakan terorisme.. ..klo dilihat settinganya pasti kita bakal dibandingin sama The Kingdom, tapi emang agak beda dimana Body of Lies sesuai dgn taglinenya sendiri Trust no one. Deceive everyone, banyak ketegangan terjadi karena ketidakpercayaan, kebohongan, dan propaganda politik yang sangat busuk, sangat sangat Busuk!!, semuanya orang yang terkait menjadi tidak ada yang tidak bersalah...blehh......endingnya surprising enough.......karena kebohongan dibalas dengan kebohongan yang lebih mahal harganya....great job Di caprio aktingnya puol...salah satu Quotenya yang gua ingat " I'M THINGKING FUCKING STRAIGHT!!!!" ketika lagi marah sama di si Crowe di handphone...gua kasih ney film 8/10.

posted under | 0 Comments

Laskar Pelangi


A great movie that i've been waiting for this year!!....Akhirnya bisa nonton juga pada pemutaran perdananya LASKAR PELANGI....gua salah satu penggemar novel Andrea Hirata ini, dan ketika baca novel ini gua bisa hanyut terbawa ke Belitong dan merasakan semangat dari para anggota Laskar Pelangi....semangat untuk belajar semangat untuk maju dengan segala kekurangan dan juga semangat untuk terus bermimpi...Cut mini bermain baik memerankan BuMus...dan 12 anak Belitong lainnya just so Great.....gua salud sama Riri Reza dan Mbak Mira yang bisa memberikan setting yang bagus banget tentang gambaran Belitong di tahun 1970 an..ketika kita mau nonton Mindset gua pasti berbeda dgn mereka yang belum baca filmnya ...tapi gua mau mencoba berfikir positif dimana novel Laskar pelangi mengandung banyak karakter dan cerita sehingga tidak mungkin semuanya bisa di visualisasikan...yang bikin gua bisa bilang ney film bagus krn film ini masih bisa merepresentasikan nilai2 moral dari Novel Laskar Pelangi sangat bisa klau gua bilang, dan yang pasti Kesolidaritasan para anggota Laskar Pelangi sangat terlihat di film ini...itu yang sangat penting...untuk scoringnya pasangan suami istri Sjuman (titi dan aksan) cukup bagus dari awal sampai akhir, untuk OST gak usah diragukin krn ada NIDJI!!....trus untuk adegan yang bikin nangis bombay waktu Lintang pamitan krn gak bisa nerusin sekolah dan si Ikal mengejar dan berteriak Lintanggggg....hiks hiks hiks...Bapak2 di sebelah kursi gua yg lagi nemenin anak2nya juga ikut nangis...gua kasih 8 / 10 untuk ney film....

posted under | 4 Comments

Permanent Monday by Jordin Sparks

Ney lagu gua temuin di albumnya Jordin Sparks yang berjudul sama dengan namanya...di lagu ini si jordin bener2 nunjukin range suaranya yang lebar dan tinggi....lagunya melow catchy gimana gitu pokoknya wajib didenger.. buat jordin klo baca blog gua (ngimpi mode on) ney lagu wajib a.k.a kudu dijadiin single ke empat... yang lain klo mau klo mau donlownd disini aja



Lyrics

Falling leaves like a
blanket at my feet
There's a canopy of stars
And I just miss you like crazy
Suddenly the world's too big
And the hours move too slow
And I just wish that you
were holding me near

Seven days, it feels like a year
You whisper through the line
You know I miss you like crazy
So baby can you steal a plane
A boat, the fastes train
You know it just don't feel the
same when you're gone

[ Chorus ]
'Cause everytime you go away
The sunshine starts to fade
Frozen by the hands of time into a
Permanent Monday
Take me back into your arms
And don't ever let me go
'Cause when I see you walk
through that door
I'm not lost anymore
I'm home
I'm home

I won't sleep until you're
finally next to me
Can't wait to breahe you in
Don't wanna waste my time dreaming
I just wanna treat your name like
A whipser on my skin
And never have to say goodbye again

[ Chorus ]
'Cause everytime you go away
The sunshine starts to fade
Frozen by the hands of time into a
Permanent Monday
Take me back into your arms
And don't ever let me go
'Cause when I see you walk
through that door
I'm not lost anymore
I'm home

'Cause when I feel you
right here close to me
Everything is where it's
supposed to be, baby

[ Chorus ]
'Cause everytime you go away
The sunshine starts to fade
Frozen by the hands of time into a
Permanent Monday
Take me back into your arms
And don't ever let me go
'Cause when I see you walk
through that door
I'm not lost anymore
I'm home
I'm home
Yes I am
And I miss you like crazy



mareee bernyanyi.....

posted under | 4 Comments

Keep on smiling Jelena Jankovic

Gua berharap banget Jelena Jankovic bisa merebut grand salam pertamanya di Flushing Meadows dan kembali menempati rangking 1 di WTA TOUR, tapi kemaren kalah 2 set 6-4, 7-5 dari Serena Williams di final dan Williams mendapatkan Grand Slam ke 9 nya WOW!...Serena was Great! But Jelena you're a Champion too... you know how to enjoy Tennis... you smile even you lost the championship...Keep on smiling and moving forward Jelena!!!

posted under | 0 Comments

Marhaban Yaa Ramadhan

Mau percaya apa gak awal Ramadhan ini ini adalah ultah gua ditahun Hijriah karena gua lahir 18 Mei 1985 dimana itu awal Ramadhan juga ...hehehe....tapi dibalik semua itu...Ramadhan selalu dinanti bagi semua umat Muslim di dunia, karena di antara 12 Bulan, inilah bulan penuh berkah, dan diantara malam malam bulan Ramadhan ada satu malam yang paling utama yaitu Malam Lailatul Qad'r, dimana nilainya lebih dari 1000 Bulan...Subhanallah....Maaf lahir batin buat semuanya dan selamat menunaikan Ibadah Puasa Kuatkan hati kuatkan iman kuatkan fisik....amien amien ya robbal alamien....

posted under | 3 Comments
Older Posts

Total Pageviews

About Me

My Photo
Movies, Series, Musics, and Travelling.

Recent Comments